ТРЕТИЙ СЕКРЕТ БОГАТЫХ ЛЮДЕЙ – Академия инвестора

ТРЕТИЙ СЕКРЕТ БОГАТЫХ ЛЮДЕЙ

Не менее важный, чем предыдущие два. Обычно накопленные деньги мы храним в банке, реже дома в банке. Только мы уже знаем, что этот способ их никак не приумножит и даже не спасёт от инфляции. А за то, что банк ими пользуется, мы ему ещё и приплачиваем. Вывод: банк не приумножит наши деньги, но прекрасно справится с задачей накопления.

Кто-то накопленные деньги пытается приумножить на Forex или ему подобных. Прикольная штука, пока находишься в тестовом режиме. Но когда в ход идут живые деньги не до прикола. Да, есть кто «поднимается» на этой теме, но, если вы не профессионал, лучше не рискуйте. Для вас этот опыт может оказаться очень печальным. На эту тему короткий анекдот.

Клиент брокерской компании спрашивает своего инвестиционного консультанта:
– Неужели, все мои деньги пропали? Все до последней копейки?
– Почему пропали?! Просто они теперь принадлежат кому-то другому.

Вывод прежде, чем играть живыми деньгами, как минимум обучитесь и станьте профи, тогда, возможно, вы их не потеряете, а может быть даже приумножите.

На самом деле финансовых инструментов очень много и в одной статье их не уместить, НО если вам хочется ПОБЫСТРЕЕ узнать о том, ЧТО принесет вам реальный ПАССИВНЫЙ ДОХОД, ЗАПИШИТЕСЬ НА ТРЕНИНГ-ИГРУ и будете правы, потому что время – деньги!

Продолжение следует…

Всех вам благ и процветания!

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!